Разыскиваемого за убийство своей семьи мужчину соседи называют приветливым: «Сам построил дом»

Разыскиваемого за убийство своей семьи мужчину соседи называют приветливым: «Сам построил дом»Подозреваемый мужчина и дом семьи. Фото ProCHAD и ГУ МВД

Сейчас подозреваемый в убийстве находится на свободе

Знакомые мужчины, которого подозревают в убийстве детей и своей жены в поселке Октябрьский, рассказали о нем подробности.

Напомним, утром 2 марта в частном доме в поселке Октябрьский нашли тела 41-летней женщины, ее 12-летней дочери и 16-летнего сына. В убийстве подозревают главу семейства — Алексея Горбунова. На данный момент мужчина находится в розыске.

Знакомая Алексея рассказала о нем подробности.

Знаю его более 20 лет. Я бы сказала, что это очень-очень спокойный человек. Всегда улыбался, тихий, скромный. С гордостью рассказывал о детях. Никогда не видела его пьяным, злым или в приступах агрессии. Психически он точно был здоров, - рассказала о Алексее его знакомая.

По словам женщины, Алексей хорошо зарабатывал и обеспечивал семью.

Раньше он работал в «Газстройдетали», в последнее время работал вахтовым методом. Очень много времени он посвятил стройке дома, они построили его около 5 лет назад. Семья благополучная, ничего плохого сказать совершенно не могу. У меня в голове не укладывается, как такое могло произойти. У меня шок, - говорит знакомая.

Несмотря на слова знакомой Алексея, другие местные жители говорят, что мужчина все же выпивал и его супруге это не нравилось. О причинах жестокого убийства люди пока только гадают. 

По словам жителей Октябрьского, на данный момент по поселку ходит полиция. Сотрудники опрашивают людей и показывают им фото подозреваемого.

Соседи семьи, с которой расправился глава семейства, рассказали о погибших.

Обновлено: вечером 3 марта стало известно, что убит не подросток, а его отец. По подозрению в расправе над близкими задержали 16-летнего школьника, который изначально числился жертвой тройного убийства. Парень сбежал в соседний регион.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости