Соседи семьи, с которой расправился глава семейства, рассказали о погибших

Соседи семьи, с которой расправился глава семейства, рассказали о погибшихФото со страницы Вконтакте/ Алексей Горбунов

Соседи рассказали о семье

В поселке Октябрьский Пермского края местный житель убил свою жену и двоих детей. Корреспондент progorod59.ru узнал подробности о погибших.

Напомним, 2 марта в частном доме нашли тела женщины и детей. В убийстве подозревают отца семейства, Алексея Горбунова. Сейчас он объявлен в розыск. 

Местные жители рассказали, что мужчина сначала убил жену и сына.

После этого он дожидался, когда со школы вернется дочь, и убил на пороге дома, - рассказывает жительница поселка.

Про детей

12-летняя школьница, по рассказам друзей, была скромной девочкой.

Звонкая, яркая, милая, веселая девочка! - рассказывают знакомые. - Училась хорошо, ходила в художественную школу и занималась рисованием».

Старшему сыну семьи было 16 лет. Друзья и знакомые отзывались о нем исключительно положительно.

Очень серьезный юноша, тоже хорошо учился в школе, очень умный мальчик. Ходил на кружок по гитаре, замечательно играл. Всегда имел свои цели в жизни, несмотря на юный возраст. В этом году заканчивал 9 класс, хотел поступать, но не успел, - говорят знакомые.

Про жену

Мнения о женщине немного разделились. Одни соседи назвали ее спокойной и неконфликтной, другие, наоборот, сказали, что она была диктатором в семье. Но все сошлись в том, что Гульчара была доброй и отзывчивой женщиной. Она работала медицинской сестрой в октябрьской районной больнице. 

Тетя Гуля, добрая женщина, никогда не отказывала в просьбе о помощи, - говорят соседи. - Она работала медсестрой в кабинете участкового педиатра.

Разыскиваемого за убийство своей семьи мужчину соседи называют приветливым: «Сам построил дом»

Обновлено: вечером 3 марта стало известно, что убит не подросток, а его отец. По подозрению в расправе над близкими задержали 16-летнего школьника, который изначально числился жертвой тройного убийства. Парень сбежал в соседний регион.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости