Наверх

Изменения в бесплатных пересадках и аномалии: видеоновости Перми

Возрастное ограничение: 6+
Изменения в бесплатных пересадках и аномалии: видеоновости Перми Фото Pro Город
Рассказываем о том, что важного и интересного произошло на неделе

В очередном выпуске видеоновостей расскажем о том, что важного произошло в Перми и крае на этой неделе.

Бесплатные пересадки

Теперь бесплатные пересадки будут возможны только при безналичной оплате проезда. При этом можно будет пересесть только на другой маршрут. Многих возмутило ограничение, которое касается формы оплаты проезда: пассажиры считают, что это лишает их права выбора. В мэрии на подобные претензии сообщили, что это вынужденная мера, связанная с тем, что пассажиры часто передают друг другу билеты. В администрации города также отметили, что пересадка по карте - общероссийская практика.

Родителям рассказали, куда жаловаться на школьное питание

Это можно сделать на портале «Управляем вместе». В случае, если родители недовольны тем, как организовано питание в школе, если им не нравится качество блюд или они считают, что нарушаются санитарно-гигиенические нормы, то об этом можно сообщить в соответствующем разделе. В течение восьми дней пользователю должны будут ответить. Если родителя не устроит ответ, он может его опровергнуть. В этом случае сообщение будет направлено в Министерство образования и науки Прикамья для проведения проверки.

Аномальная погода

Одна из главных новостей недели – аномальные морозы. Синоптики сообщили, что погода установила рекорд за последние 90 лет. Рекорд по минимальной температуре зафиксировали 23 февраля. В тот день в Перми похолодало до минус 33,1 градуса. Специалисты отметили, что в наше время такие события на вес золота.

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru