Наверх

В Перми в автобусах № 4 переоборудовали водительские места для оплаты проезда

Возрастное ограничение: 12+
В Перми в автобусах № 4 переоборудовали водительские места для оплаты проезда В автобусах № 4 переоборудовали водительские места. Фото pro город.
Теперь водителям и пассажирам станет удобней

В автобусе № 4 переоборудовали водительские места для удобного безкондукторного сбора оплаты проезда.

Состоялась встреча представителей перевозчика, водителей маршрута № 4, руководства городского департамента транспорта и МКУ «Гортранс». Как сообщили в пермской администрации в департаменте транспорта, на встрече руководство ООО «РТ-Лайн» доложило о найденных путях выхода из конфликтной ситуации, возникшей в связи с запуском третьего этапа тестового режима бескондукторной системы.

Перевозчик произвел переоборудование рабочих мест водителей таким образом, чтобы сбор оплаты проезда стал более удобным для водителей и пассажиров. Изменениям подверглось и расписание маршрута, теперь оно позволяет водителям управлять транспортом в более спокойном скоростном режиме.

Также водители маршрута № 4 предложили свои поправки по организации контрольно-ревизорской службы во время оплаты проезда. Сейчас этот вопрос прорабатывается.

Проекты Транспорт

Комментарии 2

24 февраля, 17:59 Степан
Вот чем вам кондкторы мешали? Хотите старую систему? Продавайте талоны на остановке. Компостер. Водителей зачем перегружать?
24 февраля, 19:10 Ёжик
СТОЯНКИ НА ОСТАНОВКАХ Перестройщики горбачёвские. И зачем транспорт? заставляют ходить пешком. Надежнее, быстрее и бесплатно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru