Наверх

Рысь в городе и эксперименты с транспортом: видеоновости Перми и края за неделю

Возрастное ограничение: 16+
Рысь в городе и эксперименты с транспортом: видеоновости Перми и края за неделю Кадр видео ГБУЗ "Добрянская центральная районная больница"
Рассказываем, что важного и интересном произошло в регионе

В очередном выпуске видеоновостей расскажем о важном и интересном, что произошло в Пермском крае и Перми.

Пермякам не понравилась бескондукторная система

В Перми закончилась третья неделя эксперимента по внедрению бескондукторной системы оплаты, который проводили на трех маршрутах. Многие пассажиры остались недовольны результатом, особенно тем, что в случае оплаты наличкой и при необходимости получить пересадочный талон, надо обращаться к водителю. Горожане отмечали, что на автобусных бескондукторных маршрутах из-за этого возникали задержки в движении, а сами водители были раздражены. Организаторы эксперимента пока оценивают первые результаты, чтобы принять дальнейшие решения.

Кстати, в тему транспорта. В Пермь прибыли все 15 новых трамваев «Львенок». Производитель поставил их раньше срока, и новые вагоны уже ходят по маршрутам № 6, 7, 11 и 12.

В городскую больницу пришла рысь

В последнюю неделю жители Прикамья часто замечали рысей. Так, одна из них пришла на территорию больницы в Добрянке. Чтобы отловить рысь, ее усыпили, а после этого отвезли кошку в ветлечебницу. Оказалось, что это совсем юное животное, и оно сильно истощено. В

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru