В Прикамье бойцовский пес напал на мужчину и тот убил его двумя ударами

В Прикамье бойцовский пес напал на мужчину и тот убил его двумя ударамиМужчна. Фото ProГород/Ольга Древина

По словам мужчины, он применил самооборону

В Березниках на мужчину набросилась собака, он применил самооборону и убил ее. Об этом рассказала хозяйка погибшего пса в группе «ЧП Березники!».

Выгуливали вечером нашего любимца – стаффордширского терьера. Мимо проходил сосед по дому, и любимец играючи вцепился ему в куртку. Мужчина нет чтобы просто оттолкнуть, он нанес два мощных удара в область носа, и собака сразу умерла. Как можно быть таким жестоким? - написала хозяйка пса.

Березниковец, на которого напала собака пояснил, что в тот день он возвращался домой с автостоянки. Во дворе дома он увидел, как в его сторону быстро бежит пес, и ему ничего не оставалось делать как применить самооборону.

Пес подбежал ко мне и с прыжка вцепился в куртку. Начал трепать меня с такой силой, что чуть не уронил на землю. Мне пришлось применить самооборону и не ждать, пока загрызет. Дури в нем очень много, челюсть мощная и рвет по-зверски! Это вам не дворовые дворняги, которые от малейшего испуга убегают и большого вреда не сделают! - рассказал в сети мужчина.

Большинство из местных жителей в этой ситуации оказались на стороне пострадавшего мужчины. Люди уверены, что хозяева собаки обязаны были надеть на нее намордник и держать на поводке.

Владимир Б.: «Когда такая собака нападает, вцепившись в куртку, тут о «играючи» и думать не будешь, а только о собственном самосохранении. Это все-таки не дворняга какая».

Алексей Б.: «Я никого не виню, но любая собака на выгуле должна быть в наморднике, тем более бойцовская»

Яна Г.: «Люди, почему вы такие жестокие по отношению к братьям нашим меньшим? В чем же собака виновата, что заслужила такую смерть? Реакция, конечно, дело понятное, но насмерть? Никому не показалось,что пару ударов заслужили именно хозяева, выгуливающие своего любимца вот таким безалаберным образом?»

Андрей П.: «Молодец парень, не растерялся. А если бы на ребенка собака напала, последствия страшно представить. Хозяев собаки оштрафовать надо, раз не умеют таких собак держать».

Марина С.: «Нужно для таких собак покупать намордник. Был уменя такой пес, только зря радовалась. Разорвал мне руку, два часа операции, собирали по кусочкам».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости