Наверх

Резкий рост стоимости тепла и запрет высаживать детей из транспорта: видеоновости Перми за неделю

Возрастное ограничение: 16+
Резкий рост стоимости тепла и запрет высаживать детей из транспорта: видеоновости Перми за неделю Отопление резко подорожало. Фото Pro Город
Расскажем также о хищнике, который пришел в город

В очередном выпуске видеоновостей расскажем о важном и интересном, что произошло за неделю.

Запретили высаживать детей.

В Госдуме официально запретили высаживать детей из общественного транспорта. Скандалы из-за юных пассажиров, которых выгоняют из автобусов – не редкость. Совсем недавно в Пермском крае был случай, когда мальчика, который уже оплатил проезд, выставили на мороз из-за того, что у него было маски. Теперь депутаты законодательно запрещают высаживать детей до 16 лет, которые едут без сопровождения взрослых. К закону пермяки отнеслись по-разному. Одни считают, что теперь особенно наглые подростки вообще перестанут платить за проезд, другие говорят, что надо бы всем пассажирам до 18 лет разрешить ездить бесплатно, тогда и проблем не будет.

Гигантские счета за отопление.

Жители Пермского края были в шоке, получив январские счета за отопление. Суммы по сравнению с декабрем выросли в два, а то и в три раза. У некоторых жителей счета достигают пяти, шести и даже семи тысяч рублей. В компании, которая поставляет тепло, сообщили, что тарифы остались на том уровне, на котором они должны быть, а кругленькие суммы в счетах связаны с тем, что в январе было холоднее, чем в декабре и для обогрева квартир потребовалось давать больше тепла.

Хищник в городе

Жители Пермского края сняли на видео рысь, которая вышла к людям. Животное заметили 5 февраля в Березниках, хищник гулял около медсанчасти. Пользователи пошутили, что ее не пустят внутрь без бахил и обработки антисептиком.

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru