Под Самарой погиб солдат из Перми: заведено уголовное дело

progorodsamara.ru

По версии следователей, его довели до самоубийства

Солдат-срочник из Перми умер в военной части в Самарской области. Одной из версий гибели парня следователи назвали суицид. Об этом сообщает портал progorodsamara.ru.

В понедельник, 1 февраля, стало известно, что 19-летний соладт из Перми Сергей С. погиб в военной части под Самарой. Это произошло 28 января в поселке Кряж около 16-30. 

По данным портала progorodsamara.ru, Сергей выстрелил из автомата себе в голову во время занятий по боевой подготовке. Молодого человека отправили в больницу. Но ранение было слишком серьезным, и он не выжил

Конечно, тут же начались домыслы в стиле «довели». Поверьте, там все было не так... У него были очень большие душевные переживания, связанные с девушкой. Любимая, оставшаяся в родной Перми, не дождалась его. К слову, эту же версию военные следователи взяли за основную, так что с объективностью расследования все в полном порядке, - приводит цитату одного из блогеров progorodsamara.ru.

По словам одного из очевидцев, травма, которую получил срочник из Перми, была устрашающей.

Голова прострелена, череп раскрошен, мозги наружу. Когда привезли, был еще живой. Не разговаривал — хрипел. Несчастного сопровождали военные, все бледные, как поганки, - сообщает progorodsamara.ru.

Вам известно что-то о случившемся? Пишите в комментариях под новостью

Сейчас следователи рассматривают несколько версий гибели солдата из Перми. Одна из них - суицид. По факту смерти молодого человека уже завели уголовное дело. Происшествие будут расследовать по статье «Доведение до самоубийства.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости