Наверх

Сильные ушибы и сон в полусидячем положении: чем может обернуться поездка в автобусе

Возрастное ограничение: 6+
Фото предоставлено изданием ProKazan.ru
Девушку несколько раз ударило закрывающимися дверями

Девушку несколько раз ударило закрывающимися дверями в автобусе. Она получила ушибы такой силы, что сейчас с трудом может дышать и спит только в полусидячем положении. Статью об этом опубликовало издание ProKazan.ru.

Как рассказада сама девушка журналистам, она собиралась ехать с работы домой и ждала свой автобус. Он подъехал уже переполненным, но девушка все-таки рискнула зайти, чтобы не ждать следующего автобуса. Ее несколько раз ударило закрывающимися дверями.

 Водитель, видимо, не понял, почему они не закрылись с первого раза, и попробовал повторно, - рассказала Екатерина (фамилия не указана по желанию рассказчицы). - В итоге часть моей куртки осталась на улице, я стояла, прижатая к двери и боялась, что на следующей остановке просто выпаду из салона. Благо, обошлось, меня придержал мужчина.


Проблемы с дыханием начались уже в автобусе, но девушка решила, что это из-за давки и паники. Однако плохое самочувствие усугублялось.

Когда я уже подъехала и вышла из этого автобуса, у меня начало сильно болеть в зоне ключиц, плеч и лопаток, а воздух я так и не могла полностью вдохнуть. Я поняла, что уже что-то не так со мной и возможно я получила повреждения. По пути домой боль усилилась, больно было шевелить руками и плечами.


Девушка сразу обратилась в травмпункт. Ей сообщили, что у нее сильные ушибы. Случай оформили как ДТП, пострадавшей прописали мазь и сказали, что спать теперь можно только полусидя. Однако девушка жалуется, что ей так тяжело, что она даже не может дойти до полиции, чтобы подать заявление.


 Эту историю опубликовали в группе ProKazan.ru "ВКонтакте". Екатерина отметила под постом Ассоциацию АТП Татарстана, но никто не отреагировал. А пользователи соцсети посчитали, что девушка виновата сама:

Так зачем было лезть ? Лучше нормально Спокойной подождать,чем ничего не повредить... Думаю сами виноваты, - неизвестный пользователь.

Никто не заставлял впихиваться в переполненный автобус. Вы еще пальцы в розетку засуньте, а потом обвиняйте в последствиях энергосбытовую организацию или местного электрика, - неизвестный пользователь.

Есть и те, кто встал на сторону пострадавшей.

Надо полностью менять систему пассажирских перевозок. Для этого надо уволить абсолютно всех сверху донизу и нанять новых и все перестроить заново - написал один из комментаторов.
 

Ранее мы писали: В Пермском крае автобус протаранил заграждение на железнодорожном переезде

Хорошие новости: в Перми открылся необычный фитнес-центр, где дети занимаются бесплатно

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Только полезные новости Транспорт

Комментарии 1

24 января, 18:14 ____________
Замечательная, статья...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru