Наверх

На елке детям вместо игрушек дали коробки

Возрастное ограничение: 6+
Дети получили не те подарки, на которые рассчитывали родители. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Родители пожаловались на «некомплект» новогодних подарков

В Татарстане родителей возмутили подарки, которые вручили детям на президентской елке: вместо игрушек дети получили коробки.

Издание prokazan.ru сообщает, что в тендере на портале Госзакупок было указано, что подарки будут упакованы в рюкзаки-игрушки, но вместо этого дети получили наборы в коробках. Как оказалось, это произошло из-за того, что подрядчик сорвал сроки поставки рюкзачков.

Подрядной организацией в связи с форс-мажорными обстоятельствами поставка игрушки была произведена позже планируемого срока. Чтобы не оставлять детей без подарков на новый год была оперативно произведена замена упаковки, - пояснили в пресс-службе Минмолодежи Татарстана.

В ведомстве пояснили, что рюкзачки все же прибыли, хоть и с опозданием, их уже передали в Минтруда, откуда они разъедутся по детям, которые были приглашены на президентскую елку.

Ранее мы писали: вице-премьер РФ исполнил необычную мечту маленькой пермячки

Праздники закончились, но дарить хорошее настроение можно и без них! 8 идей для подарков: подборка полезных вариантов для всей семьи

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru