Наверх

Из-за пожара шесть семей оказались на улице: чиновники про них забыли

Возрастное ограничение: 16+
Огонь уничтожил барак шести семей. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Погорельцам пришлось обращаться за помощью на федеральный телеканал

Шесть семей, которые из-за пожара остались без жилья, вынуждены были обратиться на федеральный телеканал, чтобы добиться помощи. Об этом сообщает progorod62.ru.

ЧП случилось в Рязанской области в декабре 2020 года. Здесь сгорел аварийный барак 1950 года постройки, в котором проживали шесть семей. Людям не предоставили временного жилья, и они по сути остались на улице. Добиваясь помощи, потерпевшие обратились за помощью к федеральному телеканалу и попали на передачу «Мужское и женское». Там они рассказали, что до пожара в течение долгих лет добивались расселения из аварийного дома, но чиновники их не слышали.

Видео Первого канала

После выхода сюжета СУ СКР по Рязанской области начал проверку:

По размещенному 18 января в эфире одной из программ федерального канала сюжету о бездействии органов власти Рязанской области по расселению аварийного дома, создавшему угрозу жизни и здоровью жителей в результате произошедшего пожара, следственным управлением Следственного комитета начата проверка, - сообщает ведомство.

Ранее мы писали: после крупного пожара в Перми возбудили уголовное дело

Врачи рассказали о болезни, которую мужчины обычно переносят сложнее, чем женщины

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru