Несколько женщин обвинили мужчину в маниакальном преследовании и нападениях

Несколько женщин обвинили мужчину в маниакальном преследовании и нападенияхФото из открытых источников

Они говорят, что агрессор поднимал на них руку не только

Несколько женщин обвиняют одного мужчину в преследованиях и жестоком обращении. Об этом сообщает сайт progorod33.ru.

В редакцию издания обратилась жительница Владимира Екатерина, которая рассказала, что она столкнулась со страшным человеком. По словам женщины, сначала в отношениях с Сергеем К. все было отлично. Но сначала он попросил деньги в долг, потом машину.... Ни то, ни другое он не отдал, а когда Екатерина попросила вернуть, то на нее посыпался шквал оскорблений и угроз. Женщине все же удалось забрать автомобиль с помощью полиции, и начались преследования.

 Когда я попросила Сергея оставить меня в покое, тот ответил, что никогда этого не сделает. Либо я всегда будет с ним, либо он убьет меня, - дрожащим голосом сквозь слезы рассказала нам по телефону Катя. - Он преследовал меня повсюду 4 месяца. Приезжал на работу, позорил меня перед коллективом. Я не выдержала и выложила пост в соцсети, где опубликовала свою историю. После этого мне написал мужчина, сказал, что он якобы сидел в тюрьме вместе с Сергеем. Он сообщил, что тот был в заключении 10 лет. В 2000-х годах от состоял в группировке, занимался жуткими вещами, за что и получил срок. Сейчас он ведет себя так, словно не боится никаких наказаний. 

Женщина говорит, что Сергей неоднократно нападал на нее, в том числе с ножом

А когда я шла в писать заявление, он в полиции говорил, что на него просто нахлынули чувства. В полиции выносили «отказное», - поясняет Екатерина.

После публикации поста оказалось, что она — не единственная женщина, которая пострадала от Сергея. Так, преподавательница лицея рассказала, что мужчина тоже был с ней близок, но в какой-то момент начал хаметь, поднимать руку, а потом и вовсе опозорил ее на работе, из-за чего пришлось ее оставить. Пользователи соцсетей сообщили об еще нескольких женщинах, которых жизнь к несчастью столкнула с Сергеем.

Считаю, что он самый настоящий маньяк, - говорит героиня первой истории, Екатерина. - Полиция сначала реагировала на мои заявления — о порче имущества, избиении, нападении с оружием, проникновении в жилище. А потом стали выносить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Говорят, у них таких дел полно.

В итоге Екатерина обратилась к юристу. Александр Курицын говорит:

По факту нападения и угрозы убийства полицейские выносят очередные «отказные» и готовят материалы к сдаче в архивы. Катя продолжает борьбу за справедливость, обратившись к Президенту, Уполномоченному по правам человека, в Генеральную прокуратуру и в Общероссийский народный фронт.

Ранее мы писали: стала известна судьба маньяка, который напал на 10-летнюю девочку

Интересно! 8 идей для подарков: подборка полезных вариантов для всей семьи

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости