Наверх

Хотел ограбить, но испугался и убежал: губахинца судят за неудачное нападение на пенсионерку

Возрастное ограничение: 6+
Хотел ограбить, но испугался и убежал: губахинца судят за неудачное нападение на пенсионерку В попытке грабежа парень раскаивается. Фото Ольги Древиной
29-летнй парень был пьян, когда пытался совершить преступление, и теперь раскаивается

29-летнего губахинца собираются судить за попытку ограбить пенсионерку. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, преступление произошло в ноябре прошлого года. Молодой человек был пьян и пошел в аптеку за лекарством.Там он увидел будущую жертву, 68-летнюю хорошо одетую местную жительницу. Когда она расплачивалась за покупки, пьяный парень увидел в кошельке деньги. Он проследил за пенсионеркой до подъезда, вошел вместе с ней и попытался отнять сумку. Женщина начала кричать, чем и напугала вора. Он побоялся, что на крик соберутся соседи, и убежал.


После заявления потерпевшей преступника быстро нашли и опознали. На его счету уже несколько судимостей, при этом в неудачной попытке последнего грабежа, как отмечает пресс-служба  краевого МВД,  он раскаивается.
 

Ранее мы писали: в Пермском крае парень после ссоры с девушкой пошел на три преступления, но все попытки злоумышленника оказались тщетны


Это может быть полезно: Разбираемся со стоматологами, почему лечение зубов под микроскопом в итоге экономит наши деньги

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Деньги Пенсионеры Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru