Наверх

В Перми проводится проверка по факту отказа в проезде ребенку без маски

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ольги Древиной
Департамент транспорта запросил видеоматериалы с перевозчика и связался с родителями мальчика

Пресс-служба администрации города Перми в соцсетях прокомментировала ситуацию с ребенком, которого, по словам его матери, выгнали на мороз из-за отсутствия маски.


 - Специалисты департамента транспорта уже связались с родителями ребёнка и проводят проверку по данному факту: с перевозчика запрошены видеоматериалы и объяснения, - сообщила пресс-служба.


Новость о ребенке вызвала резонанс у пермяков. Пользователи соцсети "ВКонтакте" в группе «Pro Город Пермь» жалуются, что тоже сталкивались с неадекватным поведением кондукторов рейсового автобуса №20.


Кстати, и правда: самые борзые и приставучие с намордниками - именно на 20-м маршруте. Походу, им там доплачивают за вредность, пора ставить на место, - комментирует новость Сергей С*


Ранее мы писали, что депутат Пермского края Татьяна Шестакова, возмущенная этой историей, хочет предложить законопроект, который запретит кондукторам выгонять детей из общественного транспорта в мороз, ливень и в темное время суток.
 


Это выгодно: «Галамарт» дарит деньги при заказе на сайте!

Стали свидетелем происшествия в общественном транспорте? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Только полезные новости Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru