Наверх

В Пермском крае из-за матери в пожаре погибла 3-летняя девочка

Возрастное ограничение: 16+
Место пожара. Фото СУ СКР по Пермскому краю
Старший брат малышки получил ожоги

В Пермском крае осудили женщину, из-за которой погибла ее 5-летняя дочь, а 8-летний сын получил травмы.

В следственном комитете сообщают, что трагедия случилась в январе 2020 года в Березовском районе в многоквартирном доме, где проживала 29-летняя женщина.

В день ЧП она затопила печь и вышла из квартиры, оставив без присмотра двух маленьких детей. Около печи оказалась легковоспламеняющаяся жидкость, которая вспыхнула, и начался пожар.

Место пожара. Фото СУ СКР по Пермскому краю

В результате возгорания погибла 5-летняя девочка, а ее 8-летний брат получил ожоги. Старшей дочке женщины, которой было 10 лет, повезло – в тот момент ее не было дома.

Во время следствия специалисты не только установили вину женщины в возгорании, но также выяснили, что в течение 2,5 лет она не исполняла надлежащим образом обязанности по воспитанию своих детей, злоупотребляла спиртными напитками в их присутствии, жестоко обращалась с ними, допустила их проживание в условиях антисанитарии и холода.

В итоге выживших брата и сестру отправили в соцучреждение, а их маму приговорили к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.  

Ранее мы писали: изнасиловал и забил до смерти 10-летнюю - следователи рассказали подробности преступления в Пермском крае

Полезно: как вылечить варикоз без серьезной операции

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru