Наверх

В Перми с 13 января изменятся правила пользования транспортными картами

Возрастное ограничение: 6+
Транспортная карта. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Это касается тех карт, которые используются в режиме «электронного кошелька»

В Перми изменятся правила пользования транспортными картами в режиме «электронного кошелька».

Мэрия Перми сообщает, что нововведения вступают в силу уже 13 января. Теперь баланс карт будет отображаться в транспортных единицах, 1 единица будет равна 1 рублю. Те деньги, которые были внесены на карту до 12 января, можно будет полностью израсходовать и после 13 января в том случае, если сумма была больше 24 рублей. В случае, если баланс на момент 12 января оказался меньше, то рекомендуется его пополнить на сумму, кратную 24 рублям, иначе воспользоваться этими средствами не получится.

При этом можно будет обратиться в МКУ «ГорТранс» для получения разъяснений о порядке возврата оставшейся суммы, - сообщает мэрия. - После нововведения денежные средства будут переводиться напрямую в бюджет, без участия промежуточного расчетного центра и перевозчиков. Это позволит упростить процедуру возврата денежных средств, а также переноса оставшихся средств в случае утери или повреждения транспортной карты.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае ожидаются морозы до -35 градусов

Это интересно: в Перми появился уникальный отель для котов

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru