Наверх

Следственный комитет возбудил уголовное дело после обрушения деревянного перекрытия в центре Перми

Возрастное ограничение: 12+
В Перми обрушилось перекрытие. Фото следственный комитете по Пермскому краю
В результате падения перекрытия две женщины получили переломы

В Перми следственный комитет возбудил уголовное дело по факту причинения травм двум женщинам при падении строительного перекрытия на тротуар в центре города. Уголовное дело возбуждено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

- Вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей со стороны лиц, на которых было возложено управление и обслуживание указанного жилого дома, произошло падение строительного перекрытия на тротуар,- пояснили в следственном комитете.

Напомним, ЧП произошло днем 9 января возле дома №25 по улице Краснова. В результате падения деревянного перекрытия две женщины 1950 и 2001 годов рождения получили множественные переломы.

Фото следственный комитете по Пермскому краю

В настоящее время пострадавшие госпитализированы в реанимационное и операционное отделения. Следователи провели осмотр места происшествия, кроме этого проводятся обыски в подрядной организации, управляющей компании и фонде капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали о том, что в Перми иномарка сбила 11-летнего ребенка

Праздники продолжаются: 8 идей для крутых и полезных подарков

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru