"Моё сердце, сердце матери, болит за твою судьбу!": пермячка просит помощи в поисках своей дочери

"Моё сердце, сердце матери, болит за твою судьбу!": пермячка просит помощи в поисках своей дочериПропавшая девушка. Фото "Регион 59"

Группа "Регион59-поиск пропавших" опубликовала обращение матери пропавшей Анны Ходесс

Ранее мы уже писали, что 24-летняя Анна Ходесс  пропала 11 ноября. Она ушла из церкви на Борчанинова, 11 в неизвестном направлении. По данным волонтеров, она может быть в Саратове, недалеко от улицы Вольской и проспекта Кирова. С тех пор новых сведений о ее местонахождении не появилось, но мама Анны опубликовала обращение к дочери в официальной группе "Регион59-поиск пропавших" 

Аня, доченька, вернись домой, слезно тебя прошу! - пишет пермячка в своем обращении. - Моеё сердце, сердце матери, болит за твою судьбу, за твою жизнь, не зная о тебе ничего, прошу тебя, дай о себе весточку! Позвони, умоляю! Мне очень важно знать, что ты жива, здорова. Если тебе нужна помощь, знай, у тебя есть мама, я тебя очень люблю, очень жду твоего возвращения, я не могу спать ночами, плачу. Если ты хочешь остаться в Саратове, позвони и мы это обсудим, я сделаю все, чтоб ты ни в чем не нуждалась, чтоб тебе было хорошо! Доченька, родная, я очень жду твоего звонка!

Приметы девушки: рост 166 см, полного телосложения, глаза серо-голубые, волосы крашеные под блонд, темные у корней, стрижка каре.

В день исчезновения Анна была одета в куртку баклажанового цвета выше колена, серую вязаную кофту, серые сапоги, синие джинсы.

Если вы что-то знаете о том, где может находиться Анна, просьба сообщить по телефонам: 02,102 – полиция, 112- ЕДДС, +7(342)241-36-40 - БРНС г. Пермь, 8-922-31-41-112-волонтеры, 8-982-46-58-433 - инфорг поиска Людмила.


Недавно мы писали о 7 жителях Прикамья, которых до сих пор ищут после таинственного исчезновения

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости