Родные убитого Даниила Молоденко рассказали всю правду в студии ток-шоу "Прямой эфир"

скриншот

На программу приехали и мать, и мачеха мальчика

Вышел выпуск программы "Прямой эфир", где рассказали о трагедии с пермским мальчиком Даниилом Молоденко. 

В понедельник, 25 января, в эфире телеканала "Россия-1" показали выпуск ток-шоу "Прямой эфир" с пермяками. Семья погибшего Даниила Молоденко почти в полном составе собралась в студии шоу.

Приехала даже мать Даниила, которая отказалась от родительских прав на ребенка и последние годы не воспитывала мальчика. Однако больше всего эмоций у зрителей вызвала семья отца, в которой рос мальчик. Мачеха, старшая сестра Даниила и другие родственники рассказали, как несколько дней скрывали тело мальчика в подвале собственного дома.

А вы смотрите ток-шоу? Комментируйте под новостью!

Негодование гостей студии вызвала мачеха Даниила, которая пошла у отца Даниила на поводу и молчала о преступлении. Также зрители ток-шоу "Прямой эфир" выдвинули версию о том что мачеха Даниила виновна не меньше чем отец в гибели ребенка. Поскольку женщина не предприняла ничего, чтобы спасти умирающего в подвале дома избитого Даниила Молоденко. Конечно, более всего вопросов у студии было к отцу убитого Даниила Молоденко. Но мужчина сейчас задержан и на съемках его не было.

Смотреть выпуск программы "Прямой эфир" про Даниила Молденко можно на сайте телеканала "Россия-1".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости