В Пермском крае пожаловаться на цены на продукты можно будет на «горячей линии»

В Пермском крае пожаловаться на цены на продукты можно будет на «горячей линии»Можно позвонить и задать вопрос о ценах на продукты. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Жители смогут получить ответы на свои вопросы

Прокуратура Пермского края проведет «прямую линию» по поводу цен на продукты.

В краевой прокуратуре сообщают, что надзорное ведомство проведет «прямую линию», на которой можно будет задать любые вопросы по поводу цен на социально значимые продукты.

Напомним, ранее мы писали о том, что после возмущения Путина Генпрокуратура поручила во всех регионах страны провести проверку по поводу роста цен на продукты первой необходимости. Этим должны заняться региональные прокуроры и антимонопольщики.

На этой неделе жители Пермского края могут задать свои вопросы по телефону «горячей линии» 8 (342) 217-53-36. Она пройдет в четверг, 17 декабря, с 16 до 17 часов

Отвечать на вопросы будут представители Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, а также представители регионального УФАС России.

Ранее мы писали: учитель из Прикамья, который пожаловался на низкую зарплату, добился прибавки.

В Перми появился уникальный отель для кошек: пушистые питомцы живут практически в стеклянных дворцах

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости