Tilda Publishing
В Перми появился уникальный отель для котов: стеклянные дворцы
для четвероногих друзей

Вы уже подготовились к Новому году? Решили, куда полетите, поплывете, поедете?

Что ж, это так чудесно - предвкушать скорое путешествие, даже если это недолгая поездка в деревню к родителям. Но если вы счастливый владелец котика или нескольких, предвкушение омрачается вопросом - а что делать с питомцем?
Вариант перевозки животного с собой мало кто рассматривает. Попросить друзей заглядывать и подкармливать любимца можно, но не все захотят так утруждать себя, тем более если ваш питомец требует особенного ухода.

Можно вооружиться принципом «Если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету», и отвезти самого кота к друзьям или родителям, но, опять же, не все обрадуются пушистым гостям, да и животные могут пережить такую смену обстановки болезненно. Котам важны собственные вещи и запахи, ощущение своего уголка в доме.
Поэтому мы предлагаем рассмотреть такой удобный вариант, как специализированная гостиница для кошек.

Вместе с сотрудниками кошачьего отеля TerraKot мы выделили 5 основных причин, почему вашего питомца стоит оставить именно здесь.
Кот будет чувствовать себя царем
В TerraKot у вашего питомца будет свой трехэтажный особняк - комната объемом более 2 куб. м. с тремя полками из закаленного стекла. Никаких посторонних запахов, ничего, что могло бы расстроить или обеспокоить животное. Можно бегать, прыгать, играть.

Это настоящий кошачий рай, прямо как в романе Хайнлайна «Дверь в лето», даже лучше. Кот будет чувствовать себя полноправным и единственным хозяином своей территории.
Кот не будет скучать

Стекло, из которого сделаны «кошачьи номера», решает сразу два вопроса - гарантирует не только физическое, но и психологическое здоровье постояльца.

Кот не чувствует себя брошенным, он видит других животных, может познакомиться с ними через стекло, поиграть. При этом его не смущают их запахи, так как все помещения изолированы.
А знаете ли вы что...
В Театре кошек Куклачева все пушистые артисты живут в подобных стеклянных номерах, так как кошка — это очень чистоплотное, контактное и эмоциональное животное
Ваш питомец будет окружен заботой
В TerraKot есть котоняни, которые играют с каждым питомцем, гладят его, чешут за ушком, разговаривают. Ваш кот будет чувствовать, что он не только царь и повелитель - у него есть верные и заботливые поклонники.

Согласитесь, это очень важно для каждого пушистого друга!
И если вашему питомцу требуются какие-то особенные условия, например,
рассказывать ему сказку на ночь, или щекотать лапки, чесать только левое ушко - в TerraKot любой список требований вашей четвероногой звезды примут благосклонно и, что особенно приятно, без дополнительных наценок.
Кот будет здоров!
Всех котов при приеме осматривает ветеринар. Номера тщательно убирают после каждого постояльца.
В каждом помещении работают увлажнители.

Можно заказать для четвероного друга груминг. А еще у отеля есть рекомендации от ветеринаров.
Вы будете спокойны

В каждом номере есть ip камера, и вы в любой момент можете проверить, как поживает ваш любимец. Никаких тайн и секретов. Каждый день вам присылают фото- и видеоотчеты.

А еще вашему питомцу могут предоставить комфортный трансфер. Так что не только кот, но и вы сами будете чувствовать себя комфортно и уверенно.
КОНТАКТЫ

Адрес: г. Пермь, ул. Куйбышева, 157

Тел.: 8-800-70-71-031

Почта: terrakothotel@gmail.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru