«Это днище»: в Перми на видео сняли, как женщину без маски выталкивали из автобуса

«Это днище»: в Перми на видео сняли, как женщину без маски выталкивали из автобусаСкандал в автобусе. Скриншот из видео @chp_59

Пассажирка вцепилась в поручень и не сдавалась

В Перми на видео сняли, как женщину без маски пытались выкинуть из автобуса. Запись выложили в соцсеть.

Видео опубликовали в Инстаграм на странице @chp_59. Очередной скандал из-за маски произошел 10 декабря в автобусе № 53. Очевидец рассказал подробности.

Дама отказалась надеть маску, видимо, кондуктор грубо ее об этом попросила. При том, что маска у нее есть, - говорит свидетель инцидента.

На кадрах видно, что с женщиной ругается кондуктор и другой пассажир - мужчина. Они кричат и просят ее надеть маску. Тут мужчина не выдерживает, хватает пермячку и пытается вытолкнуть ее из автобуса. Но женщина не сдается, она схватилась за поручень и села обратно на свое место.

Женщину без маски выгоняют из автобуса. Видео @chp_59

Водитель пересадил нас всех в другой автобус, а женщина осталась. Скорее всего, она вышла в конце концов, потому что тот автобус поехал следом за нами, но уже «в парк», - говорит автор видео.

В комментариях к видео люди начали ругаться и выяснять, кто в этой ситуации прав.

stas.gulyaev: Деградация населения.

mishgan340: Народ, вы клоуны зашуганные. Зачем вам эти маски, они нас не спасут. Вы только конфликты меж собой разжигаете! А наша власть над нами стебется.

elena_is_permi: Дикари.

l_sharapov_l: А если бы сказали убивать тех, кто без масок, то что было бы? Половина населения как стадо... Что сказали, то и делают, жалко тех, у кого нет своей головы. 

detailing_park_perm: Цирк уехал, а клоуны остались. Устроили балаган, едет и едет она. Черт с ней. Хочешь, тоже сними маску. Хочешь, отсядь от нее. Но хватать ее и выпихивать - это днище.

_sofia.brvh_: Женщина, конечно, не права, она могла бы надеть маску, но ни один мужчина не в праве распускать руки, тем более на незнакомую женщину.

Ранее мы писали о том, что на видео сняли, как пермячка устроила потасовку с кондуктором из-за маски

Вы знали, что мужской варикоз обычно «тяжелее» женского? Рассказываем почему, и как уберечься от него

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Читайте также: 

В Пермском крае в выходные похолодает до -20 градусов

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости