В Прикамье осудят водителя большегруза из ХМАО: он устроил массовое ДТП и переехал человека

В Прикамье осудят водителя большегруза из ХМАО: он устроил массовое ДТП и переехал человекаАвария из-за большегруза. Фото МВД по Пермскому краю

Во время движения по опасному участку водитель обнаружил, что тормоза не работают

В Прикамье осудят водителя из ХМАО, который устроил массовую аварию и сбил человека. Подробнее о происшествии рассказали в краевом МВД.

ДТП произошло еще в сентября 2020 года. Теперь 29-летнего водителя Ханты-Мансийского автономного округа обвиняют в нарушении ПДД, в результате чего он сбил насмерть 42-летнего жителя Чусового.

В полиции рассказали, что во время движения по опасному участку на улице Ударника в Чусовом водитель грузового тягача с полуприцепом обнаружил, что тормозная система его авто не позволяет принять меры к остановке. Пытаясь избежать столкновения с попутными автомобилями, он выехал на встречную полосу, чтобы их обогнать. В результате чего столкнулся с двумя легковыми автомобилями и КамАЗом с прицепом. 

- Возвращаясь на свою полосу, он также совершил наезд на 42-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.  В результате наезда пешеход погиб на месте. Водитель тягача полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Выяснилось, что ранее он более 40 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, - сообщили в краевом ГУ МВД. - Уголовное дело передали в суд.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье пьяный водитель влетел в железное ограждение

А вы знаете, как изменить свою жизнь и обрести счастье всего за три дня? Личный коуч олимпийских спортсменов научил этому пермяков, да так, что многие плакали

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Читайте также: 

«Здесь заканчивается не только география, но и биография»: репортаж о поселке в Пермском крае

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости