Наверх

В Пермском крае мужчина зарезал бабушку, а потом пьянствовал в ее квартире

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина зарезал пенсионерку. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Житель Кизела расправился со старушкой из-за ее отказа дать деньги

В Пермском крае мужчина жестоко расправился с пожилой женщиной.

В следственном комитете сообщают, что преступление произошло в Кизеле 22 ноября 2019 года. Местный 51-летний житель находился в квартире у 79-летней женщины. Он попросил у нее денег на спиртное, но пенсионерка ему отказала. Мужчина пришел в ярость, схватил нож и ударил им старушку в грудную клетку.

После этого злодей нашел в квартире 900 рублей, сходил за выпивкой и вернулся: пьянствовал он в квартире убитой им пенсионерки.

Когда о преступлении стало известно, в отношении мужчины возбудили уголовное дело, собрали доказательства. Недавно суд вынес свое решение: 17 лет колонии строгого режима и штраф в размере 100 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что в Перми поймали дерзкого водителя-рецидивиста: он сначала прятался, а потом набросился на полицейского

Пермякам рассказали, как за 10 минут занятий в день дома сбросить вес и улучшить самочувствие

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru