Наверх

Бесплатные лекарства и приключения посылки из Перми: видеоновости за неделю

Возрастное ограничение: 16+
Врачи выдают бесплатные лекарства жителям Пермского края. Фото администрации губернатора Пермского края
Расскажем также о реакции известного блогера на действия пермских коммунальщиков

В очередном выпуске видеоновостей о том, чем запомнилась пермякам уходящая неделя.

Начали выдавать лекарства для лечения ковида на дому

Бесплатные лекарства положены не только тем, кто лечится от коронавируса, но и тем, у кого поставлен диагноз «Вирусная внебольничная пневмония». Препараты выдают врачи, которые наблюдают пациента. За лекарствами не нужно идти в поликлинику или аптеку. Если лечение продлевается, то больной снова получает бесплатные препараты. В минздраве говорят: если пациент с подтвержденным заболеванием не получил бесплатных лекарств и вопрос не решается на уровне медучреждения, то необходимо обращаться на горячую линию по коронавирусу: 8 (342) 258-07-87.

Посылка из Перми пережила невероятные приключения

Недавно пермячка переехала жить в Австрию, и близкие перед Новым годом отправили ей несколько посылок. Почти все дошли до девушки как положено, но вот одна из них улетела на другой материк — в Австралию вместо Австрии. «Почта России» на наш вопрос, как так могло произойти, сообщила, что она не причем.

В России посылка была оформлена правильно и направлена в Австрию транзитом через Германию, - сообщили на «Почте России». - К сожалению, наши немецкие партнеры допустили ошибку и вместо Австрии отправили посылку в Австралию. Мы уже связались с почтой Австралии, чтобы отправление было как можно быстрее доставлено по корректному адресу

Известный блогер Илья Варламов высмеял пермских коммунальщиков

Варламов рассказал об истории из Перми, когда сотрудники коммунальной службы решили привести в порядок подземный переход у Центрального рынка и вместо того, чтобы отмыть с мраморных стен граффити, просто закрасили все серой краской. Варламов поделился мнением, что этот переход вообще давно надо было закопать, а потом пошутил, что таким нехитрым способом власти пытаются уничтожить даже самые маленькие крупицы прекрасного.

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей Перми

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru