Наверх

Оперштаб Пермского края рассказал об условиях посещения катков

Возрастное ограничение: 6+
Каток в Перми. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Работу катков и лыжных баз решили не приостанавливать

В оперштабе Пермского края обсудили, на каких условиях будут работать катки.

Их работу решили не приостанавливать, но посещение открытых и крытых катков будет возможно при условии соблюдения эпидтребований.

Так, и на открытых, и на крытых катках одновременно должно присутствовать не более 1 человека на 10 квадратных метров. Если каток закрытый, то количество человек не должно превышать 30. На самом катке не должны находится люди, которые проходят спортивную подготовку, и просто сторонние посетители. В раздевалках с учетом персонала одномоментно должно находиться не более 1 человека на 4 квадратных метра. Предварительная запись на катание будет организована на портале «Управляем вместе»

К зонам проката и раздевалкам на лыжных базах предъявляются те же требования, а на самой лыжне жителям рекомендуют соблюдать социальную дистанцию.

В Пермском крае будут работать 208 ледовых арен, 11 из которых крытые, и 58 лыжных баз.

Данные требования предъявляются только к любительскому спорту, спортивные школы и профессиональные клубы работают в обычном режиме.

Ранее мы писали о том, что в парке в Перми появились дикие кабаны

Пермякам рассказали, как за 10 минут занятий в день дома сбросить вес и улучшить самочувствие

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Отдых Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru