Наверх

Девушка умерла в прямом эфире после того, как блогер выставил ее на мороз: пермский общественник требует от Госдумы принять меры

Возрастное ограничение: 16+
На заднем фону у блогера уже мертвая девушка. Кадр стрима
Погибшая девушка была беременной и провела раздетой на морозе всю ночь

После стрима блогера, во время которого в прямом эфире умерла девушка, общественник из Перми обратился в Госдуму с предложением принять закон, который запретит подобную чернуху.

Недавно блогер Reeflay, в миру Стас Решетников, за донаты от подписчиков выставил на балкон мороз беременную подругу и она умерла прямо в прямом эфире. Девушка провела на холоде всю ночь, а блогер отказывался ее впускать в жилище. Лишь утром Решетников занес в дом бездыханное тело. Он вел до приезда медиков, которые констатировали смерть девушки, и полицейских. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего и разбираются в причинах гибели несчастной.

По этическим соображениям мы не публикуем данное видео

Председатель Пермского Молодежного Центра Михаил Нецветаев после скандального стрима блогера выступил с открытым письмом к Председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину.

Он предложил разработать и принять законопроект, который защитит пользователей (в первую очередь, подростков и молодежь) от подобного контента. Нецветаев предложил в том числе ввести уголовную ответственность для лиц, которые отвечают за алгоритмы блокировки, при появлении незаконного и экстремистского контента на их площадках, если отсутствовала незамедлительная автоматическая или ручная блокировка. И расширить основания для привлечения к ответственности блогеров.

Михаил Нецветаев поделился мнением:

- Жесть с российскими стримерами на YouTube бьет новые рекорды. Сначала Mellstroy с избиением и унижениями девушки, теперь Reeflay. Несмотря на очевидную бесчеловечность такого контента, стриминговые сервисы не предпринимают никаких мер. Считаю необходимым разработать и принять законопроекты, которые защитят пользователей от подобного ада.

Ранее мы писали о том, что бодибилдер из Перми вызвал на поединок блогера Mellstroy, который в прямом эфире избил девушку

Пора готовиться к Новому году! Пермяки могут отметить его самым необычным способом: попасть в спецназ Деда мороза и покататься на танке

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Интернет Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru