Наверх

В Татарстане задержали серийного убийцу бабушек: жертвами были пенсионерки из Перми и других городов

Возрастное ограничение: 16+
Следователь. Фото ProГород/Ольга Древина
Он похищал их имущество

В Татарстане задержали серийного убийцу, жертвами которого были пенсионерки из Перми и других городов. Подробнее об этом рассказали в Следственном комитете РФ.

В период 2011-2012 годов мужчина убил 26 пожилых женщин, а также похитил их имущество. Преступления он совершил на территории 12 субъектов Центрального, Приволжского и Уральского федеральных округов.

Преступления длительное время оставались нераскрытыми, но расследование не приостанавливалось и постоянно продолжалась работа по установлению виновного лица.

Следователи установили, что все преступления совершались одним и тем же лицом - 38-летним жителем Казани. Он работал слесарем, ранее был судим в 2009 году за кражу.

Мужчину задержали по подозрению в совершении указанных преступлений. В настоящее время подозреваемый дает признательные показания. После завершения неотложных следственных действий будет направлено в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее мы писали о том, что в Перми с балкона многоэтажки выпал парень

А вы знали, что существует спецназ Деда Мороза. Хотели бы туда попасть? Рассказываем, где в Перми ярко и необычно отдохнуть компанией

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Происшествия Смерть

Комментарии 1

01 декабря 2020, 21:34 ____________
Замечательная, статья...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru