Наверх

Изверг из Пермского края издевался над дочкой и сожительницей

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину отправят под суд. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Теперь мужчина может надолго оказаться за решеткой

В Пермском крае будут судить мужчину, который издевался над сожительницей и своей дочкой.

В полиции сообщают, что 39-летний житель Чусового в августе этого года был пьян и находился дома. Его 14-летняя дочь собралась на прогулку вместе с младшим братом, но мужчина запретил девочке выходить из дома. Та все же решила пойти погулять, чем сильно разозлила отца. Тот набросился на дочь с кулаками, стал бить ее по голове, а затем пнул. Испуганная девочка ушла в свою комнату, но отец последовал за ней. Он схватил плачущую дочь за волосы и несколько раз ударил головой об кресло.

Через несколько недель мужчина, также будучи пьяным, поссорился с сожительницей и ее подругой. Сначала он схватил за горло свою пассию и начал ее душить, а затем взял молоток и стал им размахивать перед женщинами, угрожая убить. Те испугались и попытались убежать, но злоумышленник стал их преследовать. Потерпевшим все же удалось спрятаться и вызвать полицию. Приехавшие сотрудники забрали агрессивного мужчину в дежурную часть и возбудили в отношении него уголовное дело. Вскоре извергу придется выслушать приговор суда.

Ранее мы писали о том, что житель Перми устроил в магазине стрельбу

Это интересно: личный коуч олимпийских спортсменов рассказал пермякам, как обрести счастье

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru