Наверх

В Перми детскую секцию закрыли из-за ее местоположения

Возрастное ограничение: 6+
Такое решение принял суд. Фото Pro Город/Ольга Древина
Она не будет работать 2 месяца

В Пермском крае закрыли детскую секцию из-за нарушения санитарно-эпидемических требований.

Как рассказали в Мотовилихинском районном суде, секция по тхэквондо, в которую ходили дети, размещалась в непредназначенном для этого месте. Филиал одного из клубов находился в цокольном этаже одной из многоэтажек на Макаренко. А это не соответствовало помещению для физкультурно-оздоровительного назначения.

Также выяснилось, что паспорт системы механической  приточно-вытяжной вентиляции, а также документы, подтверждающие проверку эффективности работы, очистку и дезинфекцию систем механической  приточно-вытяжной  вентиляции представители секции не представили должностному лицу.

Из-за этого специалисты Роспотербнадзора составили протокол об административном правонарушении. В итоге детскую секцию на Макаренко закрыли на 60 дней.

- В соответствии со ст. 29.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в целях исполнения постановления, работа Региональной общественной  организации  «Спортивная  Федерация Традиционного Тхэквондо Пермского края» в части занятия спортом детей в «Таэко-клубе «Макаренко» запрещена. Постановление об административном приостановлении деятельности обращено к немедленному исполнению, - рассказали в суде.

Как попасть в спецназ Деда Мороза: рассказываем, где в Перми ярко и необычно отдохнуть компанией.

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Спорт Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru