Экстрасенсы рассказали, что могло произойти с 10-летним Даниилом Молоденко

из ориентировки

Ясновидящие выдвинули свои версии о том, что могло произойти с ребенком

В Прикамье третьи сутки разыскивают пропавшего 10-летнего мальчика. Пермские экстрасенсы выдвинули свои версии о том, где может быть ребенок.

В среду, 20 января, в Лысьве продолжаются поиски ребенка - Даниила Молоденко. Он пропал ночью 18 января. Мальчик самостоятельно ушел из дома, взяв сумму денег и лекарства. Куда ушел ребенок, неизвестно.

Следователи на данный момент не возбудили дело об убийстве ребенка. Сегодня появилась новая информация о том, что Даниила зафиксировали камеры видеонаблюдения в Лысьве. Ребенка по видеозаписи уже опознала мать и активные поиски мальчика продолжаются.

А вы думаете, где мальчик? Комментируйте под новостью!

Пермские экстрасенсы выдвинули свои версии о том, что могло произойти с ребенком, который решил ночью один уйти из дома и где мальчик находится сейчас.

 

Версия: ребенок не один, им кто-то руководит

Мальчик живее всех живых. Вижу его шмыгающим у магазина. Какое-то путешествие. План. Он исполняет свою идею. Состояние эмоциональное немного напряженное. Он растерян и не совсем понимает, что дальше. В связи с этим, могу предположить, что он с кем-то, кто рулит ситуацией, и ребенок полностью ему доверяет. Может, это взрослый, может, тоже ребенок. Он полностью доверяет ему,  - рассказала ясновидящая Инга Соловьева.

Версия: мальчик недалеко от дома

Очень голова от просмотра его болит, ну и как спутанное сознание у него.. Не похоже на смерть, больше похоже на ограниченность в передвижении, советуют ждать, и искать не очень далеко от места, где он пропал. Похоже, что найдут в ближайшие пару дней.,  - говорит ясновидящая Елена Гранат.

Напомним, что к поискам Даниила Молоденко присоединились волонтеры и просят помощи у горожан.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости