Наверх

Лось и много котов: рассказываем об интересных новостях недели в Перми за несколько минут

Возрастное ограничение: 6+
Лось в городе. Фото из паблика Подслушано Пермь

Катя расскажет об интересных новостях, которые произошли в Перми за неделю. В этом выпуске получилось очень много животных. 

Зеркальный лед

Пермяки наблюдали недавно уникальное явление – зеркальный лед. Он сковал Камское водохранилище.Он был настолько прозрачный, что под ним было видно дно и даже рыб. Метеоролог Андрей Шихов объяснил, что зеркальный лед образовывается из-за морозов и отсутствия снега. И для нашего края, по его словам, это явление уникальное. Его могли видеть также в 2019 году, а до этого – в 2007 и 1999.

Поход к ветеринару

Россиян предупредили о резком росте цен на отдых в 2021 году. Так что, похоже и в следующем году будем сидеть дома. Как кошки. Они ведь редко куда-то ездят. Разве что в ветклинику. Мы решили показать, как происходит прием в ветклинике, чтобы вы и ваш питомец подготовились.

Лось в городе

По Перми, прямо по городу, бегал сохатый. Животное заметили в микрорайоне Нагорный 24 ноября поздно вечером. Оно выглядело напуганным и забилось между постройкой и машиной. В комментариях пермяки рассказали, что этого же лося ловили и на Свиязева, и что животное было замечено на жд путях на Бахаревке.

Все видеоновости смотрите по ссылке >>>

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru