«Спартанский урбан какой-то»: пермский депутат «разнес» ремонт улиц в городе

«Спартанский урбан какой-то»: пермский депутат «разнес» ремонт улиц в городеИлья Лисняк ругается на столбы. Фото из архива депутата

Илья Лисняк с остальными депутатами проинспектировал две крупные реконструкции в городе

В Перми полным ходом идет реконструкция улицы Революции. Она получилась широкой и современной, из имевшегося пространства удалось выжать максимум функциональности. Но и фонарные столбы оценили не все.

столб на улице революции

- Цвет одного столба может хаотично переходить от почти черного до нежно серебристого, а в основании зияют механизмы подкрутки конструкции. Вице-мэр пообещал мне, что возьмется за декор столбовых оснований сразу после «усадки» улицы и хождения почвы от новых трамвайных путей. А вот красить столбы не планируется, голое цинкование – такой стиль. Спартанский урбан какой-то. Будем дальше обсуждать, - комментирует внеший вид столбов депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк.

Депутатская комиссия посмотрела также и на ремонт улицы Героев Хасана. В ходе выезда стало известно, что шестиполосное движение откроют здесь к ранней осени 2021 года. Выявили и серьезные недочеты. Например, вырытые овраги заполнились водой, которая даже не замерзает. Пешеходный проход не организован, ограждений нет, любой прохожий может упасть в этот «водоем» и утонуть. Повсюду застывшая грязь.

- Дали администрации города срок до 10 декабря навести на объекте порядок и установить ограждения. Аргумент «виноваты подрядчики сетевиков» депутатами принят не был. Сейчас здесь полный мрак!, - высказался Лисняк.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости