Пермяки обсуждают, что торговые центры снова могут закрыть: что говорят по этому поводу в минпромторге

Пермяки обсуждают, что торговые центры снова могут закрыть: что говорят по этому поводу в минпромторгеТорговый центр. Фото ProГород/Екатерина Кравцова

Сейчас во всех ТЦ действует масочный режим

Горожане активно обсуждают в социальных сетях закрытие торговых центров в Прикамье. Пермяки считают, что в новогодние праздники многие устраивают семейные походы в магазины и это может стать  причиной массового скопления людей и привести к новой вспышке коронавируса.

Ольга Б.: «Да пусть закрывают, деньги целее будут. Можно набеги на села и деревни сделать. На лыжах покататься, елку в лесу нарядить, в баню с шашлыками сходить. Ведь у каждого есть свое хобби».

Катерина К.: «Ну закроют, потом откроют. Не в новогодние каникулы, дак после них перезаражаются. Разница-то какая когда? Пока все не переболеют, ничто не поможет. Ни закрытия, ни маски!»

Наталья О.: «Новый год отмените тоже, что уж там! Всего людей лишить надо. В общественном транспорте особо «соблюдается» социальная дистанция. Дайте людям вдохнуть полной грудью!»

В министерстве промышленности и торговли Пермского края корреспонденту progorog59.ru опровергли данную информацию. В ведомстве пояснили, что постановления о закрытии торговых центров в новогодние праздники нет.

Напомним, сейчас в торговых центрах в Пермском крае действует масочный режим и запрет на нахождение детей без сопровождения взрослых.

Ранее мы писали о том, что экономист из Перми рассказала, какие товары подорожают в 2021 году

Представителям сильного пола рассказали, как уберечь себя от варикоза и как побыстрее избавиться от него

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости