Родители утонувшей в бассейне в Перми девочки получат компенсацию в 2 миллиона рублей

Родители утонувшей в бассейне в Перми девочки получат компенсацию в 2 миллиона рублейБассейн. Фото из официального паблика "Спорткомплекс "Олимпия" Пермь"

Деньги уже поступили на счет судебных приставов

В Перми в бассейне во время тренировки утонула 11-летняя девочка. Судебные приставы взыскали компенсации за гибель ребенка.

Напомним, что трагедия произошла в прошлом году 22 октября вечером. Во время тренировки в группе синхронного плавания в бассейне «Олимпия» в Индустриальном районе.

В ходе судебного процесса было установлено, что трагедия произошла из-за ненадлежащего исполнения сотрудниками комплекса своих должностных обязанностей. Суд проходил в особом порядке, так как тренер полностью признала свою вину. Женщину приговорили к двум годам ограничения свободы, а также наложили запрет на ведение тренерской деятельности сроком на один год.

В конце октября 2020 года судебным приставма Перми был предъявлен исполнительный документ о взыскании с  ООО "Спорткомплекс "Олимпия-Пермь" компенсаций морального вреда в пользу родителей ребенка по 1 миллиону рублей каждому.

Денежные средства уже были перечислены на депозитный счет пермских судебных приставов. В ближайшее время они будут отправлены родителям погибшей девочки

Ранее мы писали о том, что в Перми с моста КамГЭС упала девочка-подросток 

«Мы плакали от осознания, что можем изменить свою жизнь». Личный коуч олимпийских спортсменов научил пермяков, как обрести счастье

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости