Коронавирус в Прикамье выявлен у жителей 27 территорий

Коронавирус в Прикамье выявлен у жителей 27 территорийКоронавирус. Фото пресс-службы губернатора и Правительства Пермского края

Случаи заражения COVID-19 есть везде

Коронавирус на утро 25 ноября выявлен у жителей 27 территорий Пермского края, это зафиксировал Роспотребнадзор.

Всего в Пермском крае выявлено 19189 заболевших. Из 299 случаев заражения коронавирусной инфекцией больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми –  202 заболевших. На втором месте по заболеваемости Березники – 17 инфицированных, на третьем – Пермский район (12 заболевших), еще 10 заболевших - в Соликамске, 9 - в Краснокамске, 7 - в Нытве. По пять жителей с коронавирусом выявлено в Чернушке, и Кунгурском районе, четыре - в Кунгуре, по три - в Верещагино, Чайковском и Орде. По два заболевших коронавирусом обнаружено в Гайнах, Ильинском городском округе, Березовском и Частинском округах.

По одному инфицированному выявлено в 11 муниципалитетах Пермского края: Большесосновском районе, Губахе, Добрянке, Еловском городском округе, ЗАТО Звездном, Карагае, Красновишерске, Куединском округе, Очере, Сиве и Чердыни.

Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Пермского края.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье средства, предусмотренные на борьбу с COVID-19, увеличили на 1 миллиард рублей 

«Мы плакали от осознания, что можем изменить свою жизнь». Личный коуч олимпийских спортсменов научил пермяков, как обрести счастье

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости