Семья из Пермского края сняла на видео оргию и отправила в родительский чат садика

Семья из Пермского края сняла на видео оргию и отправила в родительский чат садикаПермяки на ток-шоу. Скриншот из программы Мужское/Женское

После этого инцидента они попали на ток-шоу

Жители Прикамья сняли на видео оргию и отправили все это в родительский чат садика. Всю историю семьи показали в ток-шоу «Мужское-Женское» на Первом канале.

Видео попало в сеть совершенно случайно. Пьяный глава семейства снял его и случайно отправил в родительский чат садика, куда ходит его пасынок. Все родители были в шоке и на семью пожаловались.

На том видео, которое всколыхнуло общественность, сняли гостью семьи. Сначала ее били, а потом раздели и хотели изнасиловать, эти кадры снимала уже женщина. Все время в комнате находился маленький мальчик - сын семейной пары.

Ведущие программы были в шоке от семьи. Но мать не увидела в этом видео ничего страшного, и сказала, что они просто были пьяные.

- Я мать хорошая, поверьте мне, пожалуйста. Я своих детей никогда никому не отдам, - говорит со слезами на глазах женщина. 

Кадр из программы Мужское/Женское

В ток-шоу также рассказали, что у родителей два мальчика - одному 6 лет, а второму 1,5 года. Живут они не в самых лучших условиях. Это подтвердила даже соседка, которая также заявилась на шоу. Она рассказала, что детей бьют, не кормят и она постоянно слышит, как те плачут. На горе-родителей пожаловались в органы опеки. Там сообщили, что увидели признаки неблогополучия в семье, которые нужно отработать. Кстати, одного ребенка у матери уже забирали.

В программе на Первом канале показали и условия, в которых живет семья. 

Это кухня, на которой семья питается, там нет кухонного стола.

Кадр из программы Мужское/Женское

Спальня родителей. Там же кроватка маленького сына. Где спит 6-летний ребенок, не упоминается.

Кадр из программы Мужское/Женское

- Мы примем решение после того, как непосредственно приедем в семью. Ранее информации о неблагополучии не поступало, - сказала сотрудница опеки. - Но мы обязаны на такое отреагировать.

В конце программы ведущий Александр Гордон пообещал посадить в тюрьму отца и оставить мать без детей. К разбирательствам подключилась прокуратура по Пермскому краю.

Ранее мы писали о том, что в Перми с моста КамГЭС упала девочка-подросток.

Как вы считаете, достаточно ли чистить зубы 2 раза в день, чтобы сохранить их до старости? Разбираемся с пермским стоматологом.

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости