Тодоренко облизывала соль в шахте, а Родригез пек пряники: рассказываем, что еще делали ведущие «Орла и Решки» в Пермском крае

Тодоренко облизывала соль в шахте, а Родригез пек пряники: рассказываем, что еще делали ведущие «Орла и Решки» в Пермском краеВедущие программы "Орел и решка" приехали в Перми. Скриншот видео телеканала "Пятница"

Регине Тодоренко досталась золотая карта, а Тимуру Родригизу 100 долларов

На телеканале «Пятница» вышел новый выпуск программы «Орел и решка». Ведущие — Регина Тодоренко и Тимур Родригез посетили Пермский край. По Прикамью Регина путешествовала с золотой картой, а Тимуру достались 100 долларов (около 7500 рублей).

В одном из ресторанов в центре Перми Регина ела судака со свекольным сорбетом, лесной тартар из грибов, сырники и варенье из шишек. Также ведущая посетила компанию Promobot, где танцевала с роботом, измерила свой уровень сахара и даже поцеловала его.

Регина Тодоренко целует робота. Скриншот видео телеканала "Пятница"

Тимур Родригез, которому достались 100 долларов, начал свое знакомство с Пермью с городских достопримечательностей. Он побывал на городской набережной, у надписи «Счастье не за горами» и у деревянной «П», посмотрел памятники медведю и пермяку - соленые уши.

Тимур Родригез гуляет по Перми. Скриншот видео телеканала "Пятница"

После прогулки ведущий попробовал и национальные пермские блюда: посикунчики и пирожки с пистиками.

А затем Регина побывала в Березниках, она спустилась в шахты, в которых добывают калий.

- В рамках шоу мы уже много где побывали: облетели вокруг света, спускались на дно океана и даже исследовали небесные просторы. Но сегодня мы впервые отправимся в недра Земли. Эта экскурсия настоящий эксклюзив, обычно сюда никого никогда не пускают, - поделилась Регина.

Регина Тодоренко в шахте. Скриншот видео телеканала "Пятница"

После шахт ведущая отправилась в Кунгурский район, где полетала на паратрайке.

Регина Тодоренко летает на паратрайке. Скриншот видео телеканала "Пятница"

Регина Тодоренко также посетила гитарную мастерскую Владимира Сысоева. Мужчина делает эксклюзивные гитары из разных пород дерева. Однажды он изготовил инструмент для Бориса Гребенщикова. Регина тоже не осталась в стороне и решила купить гитару ручной работы за 300 000 рублей.

Регина Тодоренко в гитарной мастерской. Скриншот видео телеканала "Пятница"

Тимур Родригез также отправился в Кунгурский район. Там он побывал на мастер-классе по изготовлению пряников и спустился в Кунгурскую ледяную пещеру.

- Кунгурская ледяная пещера - это 50 гротов, 70 озер и богатая древняя история. Возраст пещеры около 10 000 - 12 000 лет, - рассказал ведущий.

Тимур Родригез в ледяной пещере. Скриншот видео телеканала "Пятница"

Тимур Родригез готови пряники. Скриншот видео телеканала "Пятница"

За весь выпуск Регина Тодоренко потратила около 400 000 рублей, а Тимур Родригез всего 5 000 рублей. Кстати, бутылку со 100 долларами Регина Тодоренко спрятала на спортивной площадке УДС «Молот».

Регина Тодоренко прячет бутылку со 100 долларами. Скриншот видео телеканала "Пятница" 

Ранее мы писали о том, что блогер снял документальный фильм об одном из городов Прикамья

Представителям сильного пола рассказали, как уберечь себя от варикоза и как побыстрее избавиться от него

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости