В начале декабря в Прикамье снова поступят противовирусные препараты

В начале декабря в Прикамье снова поступят противовирусные препаратыВрач. Фото с сайта губернатора и правительства Пермского края

Получить информацию по наличию препаратов можно по телефону единой справочной службы

В начале декабря в Прикамье снова поступят противовирусные препараты. В администрации губернатора рассказали, сколько штук приедет в наш регион в этот раз.

 В Прикамье поступят еще 17 тысяч упаковок «Арбидола» и 10 тысяч упаковок «Цефтриаксона».

На сегодня в аптеках в наличии имеется около 20 тысяч упаковок «Азитромицина» и еще около 10 тысяч упаковок «Номидеса». Эти лекарства назначаются при лечении гриппа, орви и короновирусной инфекции. Однако дефицит данных лекарственных препаратов на рынке существует. 

При этом медики напоминают жителям Прикамья, что принимать лекарства стоит только по назначению врача. 

Получить информацию по наличию препаратов можно по телефону единой справочной службы.​ Кроме того, жители региона могут узнать, в какой еще из пермских аптек можно купить нужный препарат, по телефону 8 (342) 219 84 84. 

Ранее мы писали о том, что в Прикамье начали выдавать продуктовые наборы школьникам на дистанционке: какая у него стоимость

Как вы считаете, достаточно ли чистить зубы 2 раза в день, чтобы сохранить их до старости? Разбираемся с пермским стоматологом.

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости