На улице Революции приступили к еще одному этапу реконструкции

На улице Революции приступили к еще одному этапу реконструкцииМонтаж. Фото с сайта городской администрации/Виталий Кокшаров

В 2021 году на участке запустят трамваи

В Перми на улице Революции начали строить контактную сеть для новых трамвайных путей.

Как рассказали в городской администрации, специалисты монтируют поперечные растяжки. После этого они начнут установку продольного троса, к которому будет прикреплен контактный провод. В завершении нужно будет выполнить работы по монтажу системы автоматики на трамвайных узлах. И уже в 2021 году на участке улицы Революции запустят трамваи.

монтаж контактной сети для трамваев в пермиМонтаж контактной сети для трамваев в Перми. Фото с сайта городской администрации/Виталий Кокшаров

По данным городского архива, в Перми новые участки трамвайных путей строили в последний раз в 1970-х годов. Выходит, что в городе впервые с советских времен появится новый участок трамвайных путей для запуска маршрута.

Тем временем на участке от Куйбышева до Комсомольского проспекта подрядчики устанавливают покрытие на тротуарах, делают велодорожки и газоны.

Напомним, реконструкция улицы Революции началась в 2018 году. На участке от Центрального рынка до Сибирской устроят четырехполосное движение по две полосы в каждую сторону и обустроят трамвайные пути.

Достаточно ли чистить зубы 2 раза в день, чтобы сохранить их до старости? Разбираемся с пермским стоматологом.

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости