Наверх

Россияне назвали самые худшие новогодние подарки

Возрастное ограничение: 12+
Елка. Фото ProГород/Ольга Древина
Большинство из опрошенных рассказали, что никогда не получали плохих подарков

Мужчинам не нравится получать в подарок на Новой год одежду, а женщинам свечи и статуэтки. Об этом сообщает РИА Новости.

Для 8 процентов респондентов самым неудачным новогодним подарком, который им довелось получить, стали предметы одежды.

- Носки, футболки, свитера, домашние халаты - все это лучше купить самому, по своему вкусу и размеру, чем найти под елкой,- говорится в исследовании.

Также большинство россиян не хотят увидеть и новогодние сувениры. По их мнению, свечи, брелоки, статуэтки и магниты - это худшие новогодние подарки, сообщили 4 процента россиян (6 процентов женщин и 3 процента мужчин).

Конфеты, шоколад или торт считают худшими подарками 3 процента россиян. Шампунь, гель для душа или духи считают неудачным подарком 3 процента опрошенных, посуду или кухонные принадлежности — 2 процента.

Другие варианты неудачных подарков назвали 18 процентов опрошенных. Среди таких подарков - кальян для некурящего, ласты, разводной ключ, шариковая ручка и живая крыса.

О том, что худший новогодний сюрприз - это отсутствие подарка сообщили 24 процента россиян. А 28 процентов россиян признались, что никогда не получали плохих подарков.

Ранее мы писали о том, что стало известно, какой ледовый каток откроется в Перми первым

В «Галамарте» рассказали, почему их новая акция вызвала массовые прогулы работы

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Новый год 2021

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru