Наверх

«Получил серьезную травму»: в Прикамье 8-летний мальчик пытался пролезть под поездом

Возрастное ограничение: 16+
Мальчик получил травму на жд путях. Фото ProГород/Ольга Древина
Ребенок находится в больнице

В Пермском крае ребенок получил серьезную травму, когда пытался пролезть под грузовым поездом.

В Уральском следственном управлении на транспорте сообщили, что все произошло 20 ноября 2020 года на 4 пикете 1 390 километре железнодорожной станции Шабуничи в Краснокамском городском округе.

Установлено, что мальчик со своим маленьким братом гуляли недалеко от железной дороги. Они решили перейти пути, расположенные напротив своего дома, –  на другую сторону поселка. Когда дети пролезали под поездом, состав поехал. Правая нога одного из мальчиков оказалась сдавлена колесной парой. Ребенок получил серьезную травму пальцев ног. В данный момент мальчик проходит лечение в детской городской больнице Перми.  

Место, где ребенок получил травму, не предназначено для пешеходного перехода, а ближайший настил находится на расстоянии 300 метров от места происшествия.

Сейчас в отношении родителей решается вопрос о привлечении к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по защите прав и интересов несовершеннолетних, проверка продолжается.

Ранее мы писали о том, что в Перми водитель «Лексуса» на скорости влетел в забор

В «Галамарте» рассказали, почему их новая акция вызвала массовые прогулы работы

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Пермский край Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru