Наверх

Перед разворотило: в Перми водитель «Лексуса» на скорости влетел в забор

Возрастное ограничение: 6+
Авто влетело в забор. Фото МВД по Пермскому краю
Он не справился с управлением

В Перми автомобиль на скорости влетел в металлический забор. В МВД по Пермскому краю сообщили подробности аварии, а также о пострадавших.

Авария произошла 21 ноября в 2 часа ночи. По технологическому проезду от улицы Куйбышева в направлении дома №140а на этой же улице ехало авто «Лексус Джи Эс 350», за рулем которого был 27-летний водитель.

По предварительным данным, мужчина не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в ворота и металлическое сооружение. В результате ДТП водитель и 26-летняя пассажирка получили различные травмы и были госпитализированы. По факту аварии проводится проверка, - рассказали в полиции.

Машина влетела в забор. Фото МВД по Пермскому краю

Ранее мы писали о том, что в Перми разыскивают свидетелей жесткого ДТП: момент столкновения попал на видео

А вы тоже обещаете себе начать новую жизнь с понедельника? Пермячка решила провести эксперимент, и рассказать, что же получилось у нее.

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru