Наверх

Министру образования пожаловались, что в пермской школе массово заболели дети

Возрастное ограничение: 0+
Пустые стулья. Фото Pro Город/Ольга Древина
Непонятно, что у них: отравление или вирусная инфекция

В одной из школ Перми массово отравились дети. Об этом рассказала одна из родительниц на странице министра образования Раисы Кассиной в «Инстаграм».

Речь идет об учениках школы №7.

- Множество детей школы с одинаковыми симптомами разрывают родительские чаты. Детей сильно тошнит и рвет, болит живот, у кого-то температура, а школа продолжает работать в обычном режиме! Обязательно необходимо закрыть школу на санобработку и определить причину таких симптомов: отравление в школьной столовой или же вирус? Если вирус - нужен карантин, чтобы не распространить заболевание среди еще большего количества учащихся, - пишет женщина.

Она также говорит о том, что информация с отравлением или вирусной инфекцией в учебном заведении умалчивается. Министр образования Пермского края ответила в комментариях, что департамент образования не уведомил ее о ситуации и что минобр подключился к проблеме.

Не знаете какой кружок выбрать для своего ребенка? Пермский психолог поделилась советами

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru