Наверх

В «Галамарте» рассказали, почему их новая акция вызвала массовые прогулы работы

Возрастное ограничение:
В одном из магазинов. Скриншот видео из «Галамарта»
Один из товаров тут продают по бессовестно низкой цене

Массовые прогулы были недавно зафиксированы работодателями страны, рассказали в пресс-службе «Галамарт». Все потому что работники сбежали в магазины сети.

Правда, это извинительно: в магазинах сети абсолютно любая игрушка стоила 39 рублей. Но – всего 1 час: с 10 до 11 утра. Понятное дело, тут уже было не до работы.

Массовые прогулки из-за игрушек. Видео пресс-службы «Галамарта»

Любая – это значит абсолютно любая: роботы-трансформеры, интерактивные игрушки, конструкторы, куклы, настольные игры, радиоуправляемые танки и вертолеты. А также абсолютный хит сети – мощный суперпроходимый транспорт для дремучих сказочных лесов: «Ежкин бурелом», «Богатырский быстроход», «Кощеева колесница». Цена на них в обычные дни может достигать нескольких тысяч. Так что, отсутствие работников на рабочих местах не особенно удивило. Но и последствий их самовольных отлучек не было: сами начальники тоже вышли на охоту в «Галамарт».

Игрушки разбирали как горячие пирожки. Фото пресс-службы «Галамарта»

Ну что, все встряхнулись посреди рабочей недели: горящие взгляды, энергия и инстинкт охотников проснулись у всех. То ли еще будет! «Галамарт» не дремлет.Δ

Работа и карьера Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru