Наверх

Синичка с сосисками и книга Джоан Роулинг: рассказываем об интересных новостях Перми за несколько минут

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео из Instagram @chp_59
А еще вы узнаете о забавных праздниках следующей недели

Настало время узнать, что интересного происходило не неделе. Катя расскажет.

Спасение двух девочек

11-летний школьник Слава вытащил из воды двух девочек. Они провалились под лед на пруду в Юго-Камском.Слава рассказал, что первая мысль была — звать на помощь, но взрослых рядом не было. Мальчик признается, что испугался, но переборов страх, побежал к девочкам на помощь. Лег животом на лед, сначала вытащил одну, а потом достал из воды вторую девочку.

Рисунок в книге Джоан Роулинг

Еще одна добрая новость про пермского школьника. Точнее школьницу. Рисунок первоклассницы Софьи Кругляниной попал в книгу Джоан Роулинг. Да-да, автора вселенной про Гарри Поттера. Издательство выпускало новую книгу «Икабог» переводе на русский язык. Детей 7-12 лет попросили придумать, как могут выглядеть главные герои книги. Для этого им показали отрывки из произведения. Прикамская школьница изобразила леди Эсланду.

Синичка и сосиски

Давненько не было новостей про всякую живность. Исправляемся. В одном из пермских торговых центров сняли необычного гостя – синичку. Птица залетела не куда-нибудь, а в колбасный отдел. Пернатая прыгала с полки на полки прямо по сосискам. Автор видео пошутил, что птица разыскивает в них своих. Остальных ситуация тоже позабавила. Кто-то пошутил, что птицы тоже долго продукты выбирают, как и женщины.

Все видеоновости смотрите по ссылке >>>

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru