Наверх

В Перми проводится «горячая линия» по вопросам «дистанционки»

Возрастное ограничение: 0+
Телефон. Фото ProГород/Ольга Древина
По ней могут звонить как родители, так и педагоги

В Перми проводится «горячая линия» по организации дистанционного обучения школьников.

Напомним, в Перми с 16 ноября школьники среднего и старшего звена перешли на дистанционное обучение.  Ограничения будут действовать 28 дней.

До 20 ноября специалисты департамента образования администрации Перми по телефону будут отвечать на вопросы родителей о дистанционном обучении школьников среднего и старшего звена.

Формат дистанционного обучения уже был апробирован в четвертой четверти прошлого учебного года, а за период летних каникул педагоги пермских школ прошли соответствующее обучение для работы в дистанционном формате.

Если у родителей или педагогов есть вопросы по организации дистанта в 5-11-х классах школ Перми, их можно задать в ходе работы «горячей линии», организованной департаментом образования. Она работает до 20 ноября в рабочее время – с 09:00 до 18:00 – по телефону: 212-70-50.

Все поступившие вопросы будут рассмотрены специалистами, при необходимости будут приняты соответствующие меры реагирования.

Ранее мы писали о том, что в России разработали приложение для отслеживания контактов с заболевшими коронавирусом

Для тех, кто не хочет тратиться на зал: 5 фитнес-трендов 2020 года: Рассказываем, как пермякам прокачаться в домашних условиях

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru