Наверх

«Я мать из-за коронавируса похоронила»: в Перми на видео попал очередной скандал из-за маски в автобусе

Возрастное ограничение: 12+
Конфликт из-за маски в автобусе. Скриншот из видео ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
Одна из пассажирок просто вышла из себя

В Перми на видео попал очередной скандал из-за маски в автобусе. Видео конфликта в общественном транспорте выложили в соцсеть.

Инцидент произошел 18 ноября днем. Одна из пассажирок отказывалась надевать маску. Это не понравилось другим, и конфликт закончился для нее плачевно.

- Девушка не захотела надевать маску, а потом отказалась оплачивать проезд, мотивируя это бумажкой со статьями закона. В итоге, вылетела из автобуса. Так что, прежде чем умничать, подумайте, - пишет автор видео в группе «ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ». 

На видео, которое выложили ВКонтакте, девушка стояла в шарфе, который закрывал ее рот и ругалась с кондуктором. Последняя разговаривала спокойно и не хотела конфликта. В какой-то момент другая пассажирка не выдержала и бросилась на нее с криками:

- Слышишь ты, я мать похоронила неделю назад из-за коронавируса! И ты мне сейчас будешь говорить про какой-то моральный ущерб? Вали отсюда, - кричала озлобленная женщина, толкая со всей силы девушку. 

В итоге вышедшая из себя пассажирка выгнала девушку без маски из автобуса и попросила закрыть двери. А автобус поехал дальше.

Девушку выталкивают из автобуса из-за маски в Перми. Видео Подслушано Пермь

В комментариях к видео люди разделились на два лагеря. Одни поддержали девушку в шарфе, другие - пассажирку, которая ее выгнала.

Лидия П.: Я об этом говорила. Будут выкидывать из автобусов. Пусть теперь катится на своих бумажках в файле: снег есть, хорошо скользит. 

Артем Т.: Вот поэтому я вчера пешком три остановки прошелся. Лишь бы в автобус не сесть, в этот ад, где тебя все глазами убивают.

Ольга С.: А этой женщине, которая заорала, вообще в дурке не помешало бы полежать. Я тоже работаю с большим потоком клиентов,. Но не веду себя так, ну не надел маску, забыл, это не означает, что нужно горланить на всю Ивановскую.

Наталия Л.: Зачем качать права в общественном месте! Сидите дома, там не требуют надеть маски, пока сами не напялите , умирать-то поди не хочется.

Дмитрий З.: Яркий пример социального психоза. Люди уже крышей поехали на этих масках. И при этом тряпки, которые они носят не являются СИЗ и не помогают от пресловутой короны. Если бы у них хватило мозгов посмотреть, что такое СИЗ и потребовать выдачу их у наших чиновников (что как раз и прописано в законе), то вся эта масочная эпопея давно бы кончилась.

Альфия К.: Ужас, совсем в животных превращаемся.

Наташа К.: Тетка молодец, долго церемониться не стала.

Ранее мы писали о том, что известно, что с малышом, который тонул вместе мамой и братом в машине в Перми

Для тех, кто не хочет тратиться на зал: 5 фитнес-трендов 2020 года: Рассказываем, как пермякам прокачаться в домашних условиях

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru