Наверх

Известно, что с малышом, который тонул вместе мамой и братом в машине в Перми

Возрастное ограничение: 12+
Спасатели ищут женщину и ребенка. Фото с сайта LIFE
Он единственный, кто остался в живых, после происшествия

В минздраве по Пермскому краю рассказали, что с ребенком, который тонул вместе с мамой и братом в машине.

Напомним, страшная трагедия произошла 15 ноября в Индустриальном районе Перми. Автомобиль упал с обрыва в реку Мулянка. Внутри салона в этот момент находились женщина и двое мальчиков в возрасте четырех и двух лет. Один из очевидцев спас двухлетнего малыша. Женщина и четырехлетний ребенок погибли. Отец семейства пытался их спасти, но авто ушло под воду. После трагедии следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

2-летнего мальчика в тот день на скорой увезли в больницу. Медики оценивали его состояние как средне-тяжелое, но все же его жизни ничего не угрожало. В среду, 18 ноября, стало известно, что малыша выписали из больницы.

Меж тем, в городской администрации рассказали, кто несет ответственность за то, что территория парковки была опасна и не огорожена у реки.

- Участок на шоссе Космонавтов, 244Б находится в аренде у физического лица. Строительство объекта «Магазин» осуществлялось на основании разрешения на строительство от 31 декабря 2013 года, выданного после представления полного пакета документов, - пояснили в мэрии. - Согласно плану благоустройства, представленному застройщиком в составе графической части раздела «Схема планировочной организации земельного участка» проектной документации для получения разрешения на строительство, в восточной части земельного участка со стороны главного фасада здания было предусмотрено размещение восьми парковочных мест.

Известно, что после случившейся трагедии, арендатор уже установил бетонные блоки на краю спуска к реке Мулянке.

Ранее мы писали о том, что в Перми на трассе произошло несколько массовых аварий

Для тех, кто не хочет тратиться на зал: 5 фитнес-трендов 2020 года: Рассказываем, как пермякам прокачаться в домашних условиях

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru