Наверх

Пермский граффитист вошел в пятерку призеров конкурса "ФормАрт"

Возрастное ограничение: 0+
Станислав Кислов Пермь. Фото из группы ВКонтакте
Художник создал рисунок в Чусовом на стене детской больницы

14 ноября состоялась онлайн-церемония определения победителей и закрытия Фестиваля стрит-арта Приволжского федерального округа "ФормART". Художник из Чусового занял пятое место.

Фестиваль уличного искусства Приволжского федерального округа "ФормАрт" раскрывал тему борьбы с пандемией коронавируса, героизма врачей и волонтеров.

Победителя Фестиваля определили по результатам сложения итогов народного голосования (отдельно учитывались голоса, отданные финалисту из "других" регионов) и экспертного голосования. В прямом эфире представители 14 регионов округа озвучили итоги экспертного голосования.

Таким образом, победителем Фестиваля объявлена граффити-работа "Чистый вдох", созданная финалисткой из Самарской области Оксаной Гладковой. Второе место занял Юрий Быков из Саратовской области с работой "Цветы жизни". В тройку лидеров вошла работа Мансура Зияева "Доктор сити" из Республики Башкортостан.

Граффити Станислава Кислова из Пермского края вошло в пятерку лучших работ - он создал рисунок в Чусовом на стене детской больницы. Кроме того, по эскизу Станислава было нанесено изображение на фасад общежития медицинского университета в Перми, рядом с краевой клинической больницей.

Участвуя в конкурсе "ФормАрт", я настоял на том, чтобы создать итоговую работу именно в Чусовом, в своем родном городе. Я рисовал ее совместно с ребятами из школы граффити, которой руковожу. Обучение в школе бесплатное, а присоединиться может любой желающий вне зависимости от возраста. Надеюсь возможность украсить стены, принять участие в конкурсах, пообщаться с единомышленниками вдохновит юных художников и позволит им дальше развиваться в сфере уличного искусства, - рассказал художник.

Ранее мы писали о том, что на улицах Прикамья открываются выставки, посвященные героическому труду врачей 

А вы знали, что более 85 процентов парней могут на законных основаниях получить военный билет без службы в армии? Редакции progorod58 рассказали, как это сделать

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Интересные люди Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru